Важные темы

Прохора Шаляпина приняли на проект «Фабрика звезд» с шестой попытки



Прохора Шаляпина приняли на проект «Фабрика звезд» с шестой попытки

В микроблоге Instagram в прямом эфире Лина Арифулина обсудила с телеведущей Яной Чуриковой интересные факты, которые касаются проекта «Фабрика звезд». Оказалось, что певца Прохора Шаляпина приняли в шоу только с шестой попытки. Лина Арифулина в пяти первых сезонах была продюсером проекта, а в ее обязанности входили творческие эксперименты участников «Фабрики звезд» и постановка номеров. Она призналась Яне Чуриковой, что рабочие отношения с Прохором Шаляпиным у нее не сложились. Музыкант каждый сезон пытался попасть в проект, а она ему постоянно отказывала. В результате он стал участником «Фабрики звезд» только тогда, когда Лина Арифулина уже не занималась этим шоу.
По словам продюсера, однажды Прохор Шаляпин высказал ей все, что о ней думает. Он раскритиковал Лину Арифулину, хотя она до сих пор считает, что ее решения были правильными. Артист считает, что она затаила на него какую-то обиду.

Как отметило издание , Лина Арифулина вспомнила также, что рэпер Тимати хотел сделать свой номер более красочным. Музыкант предлагал продюсеру инвестировать в постановку, но она ответила, что есть определенный бюджет проекта, за рамки которого нельзя выходить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.