Важные темы

Иосиф Пригожин и Валерия трогательно поздравили друг друга с топазовой свадьбой



Иосиф Пригожин и Валерия трогательно поздравили друг друга с топазовой свадьбой

Сегодня музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и эстрадная певица Валерия отмечают день рождения семьи. Знаменитости трогательно в социальных сетях поздравили друг друга с топазовой свадьбой. 52-летняя певица Валерия в Instagram-аккаунте, поздравляя свою вторую половину с топазовой свадьбой, написала: «5 июня — День рождения нашей семьи. Нам уже 16 лет. Время летит, но вместе с таким мужем ничего не страшно». Исполнительница «Часиков» выразила благодарность супругу за его надежность и поддержку. Обладательница 13 премий «Золотой граммофон» отметила, что за прожитые годы вместе они научились быть одним целым, но при этом ещё свежи романтические чувства.

51-летний генеральный директор телеканала «Авто Плюс» Иосиф Пригожин обратился к супруге с ответным постом в своём микроблоге: «Солнышко моё, со знаменательным днём нас! 17 лет вместе и 16 лет назад была наша свадьба. Злые языки говорили, что наш брак ненадолго!». Звёздная пара смогла со временем проверить на прочность свои чувства, с каждым годом отношения только укреплялись.
У каждого из супругов это третий брак и, несмотря на то, что совместных наследников у них нет, Пригожин относится к детям Валерии Анне и Артемию как к родным. Фолловеры поздравили знаменитостей с красивой датой, пожелали здоровья и благополучия, а также отметили, что у звёздной пары сложился прекрасный тандем: «Счастья вашему дому! Ваш союз - олицетворение вечной, неразделимой любви!».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.