Важные темы

Михаил Кокшенов умер, причина смерти: от чего скончался, новости на сегодня



Михаил Кокшенов умер, причина смерти: от чего скончался, новости на сегодня
На 83-м году жизни после длительного лечения в реабилитационном центре Подмосковья умер Михаил Кокшенов. Последние полгода актёр боролся с тяжёлой болезнью, которая оказалась сильнее его организма.
Причина смерти Михаила Кокшенова

Сегодня, 5 июня, стало известно о кончине одного из известнейших российских артистов Михаила Михайловича Кокшенова. Об этом в соцсети сообщила его подруга - поэтесса Любовь Воропаева.

«Умер Миша Кокшенов. Светлая память», - написала она.

Причиной смерти, согласно уточненным данным, стала продолжительная болезнь, которая в последние недели дала сильнейшие осложнения.

В октябре 2017 года актер перенес инсульт. Ему стало плохо на улице, прохожие вовремя вызвали скорую и мужчину спасли. В январе 2018 года он выписался из больницы и с тех пор на публике не появлялся.

Биография

Михаил Михайлович окончил Московский индустриальный техникум, после чего работал инженером управления «Главнефтерудпром». Позже он прошел обучение в Театральном училище имени Б.В.Щукина и работал на сцене Академического театра имени Владимира Маяковского.

На счету народного артиста более 130 ролей в фильмах и сериалах. Его дебютное появление на экране случилось в 1957 году в фильме «Высота». Михаил Кокшенов известный по ролям таких фильмов «Женя, Женечка и „Катюша“», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.