Важные темы

Волочкова готова оплатить лечение «любовника» в психбольнице



Волочкова готова оплатить лечение «любовника» в психбольнице

В этом году некий предприниматель Владислав Фоменко заявил, что у него был роман с Анастасией Волочковой и та даже ждала от него ребенка. Спустя шесть лет мужчина неожиданно потребовал от артистки ответа, куда же делся их наследник. Свои слова он подтверждает фотографиями с балериной.

По версии бизнесмена, их отношения закончились стремительно. В какой-то момент звезда заблокировала все его номера, ничего толком не обговорив. Анастасия считает, что Фоменко зарабатывает на ее имени неплохие деньги. Но подавать на Владислава в суд за клевету и откровенные выдумки Волочкова не собирается.

«Прежде чем с кем-то судиться, мы оцениваем оппонента на адекватность. Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной», — рассказала журналистам «СтарХит» представитель знаменитости Юлия Вербицкая-Линник.

По словам адвоката танцовщицы, Фоменко ко всему прочему никакой не бизнесмен, а обыкновенный строитель, который занимался ремонтом в загородном особняке светской львицы. А фотографии, которые артистка выкладывала с ним в соцсети, — не более чем дружеская реклама его фирмы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.