Важные темы

Билли Айлиш: «Я никогда не чувствовала себя желанной»



Билли Айлиш: «Я никогда не чувствовала себя желанной»

Звезда американской поп-сцены Билли Айлиш недавно призналась, что никогда не чувствовала себя физически привлекательной в глазах бывших парней. «Вот тебе бомба: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои прошлые бойфренды никогда не заставляли меня себя так чувствовать. Ни один из них", — цитирует девушку британское издание GQ.

"И то, что я никогда не чувствовала физического желания от кого-то, очень сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь, я просто не люблю думать о том, как вы, ребята, все вы, оцениваете это, смотрите на размеры», — говорит 18-летняя Билли.

При этом артистка отметила, что в любой момент может решиться надеть другую, более открытую одежду.

«Иногда я одеваюсь как мальчик, иногда — как моднявая девочка. А иногда я чувствую себя в западне из-за образа, который создала, потому что мне начинает казаться, что люди не видят во мне женщину. То видео с тура как раз об этом, я в нем говорю: смотрите, под моими одеждами есть тело, которое вы не увидите», — пояснила исполнительница. В этом году девушка представила публике короткометражный фильм, в котором раздевается в знак протеста против бодишейминга. 27 мая в Сети появилась его полная версия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.