Важные темы

«Со мной случилась удивительная история»: Сати Казанова победила псориаз



«Со мной случилась удивительная история»: Сати Казанова победила псориаз

Российская певица Сати Казанова смогла победить псориаз. Удивительной историей того, как она исцелилась от хронической болезни, артистка поделилась с фанатами в своём Instagram-аккаунте. 37-летняя экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова рассказала о настоящем чуде, которое с ней произошло. Одна из самых сексуальных женщин России по версии гламурных журналов на протяжении многих лет страдала от аутоиммунного кожного заболевания. Певица отметила, что когда находилась в гостях у родителей, поражения кожи у неё значительно сократились. Знаменитость сообщила фолловерам, что решила поделиться с мамой своими проблемами: «Из сильной женщины я превратилась в маленькую девочку, которой хочется только одного, чтобы её обняли и пожалели. Я сбросила все доспехи и маски».
Артистка лежала у родительницы на коленях и просто рыдала, а мама ласково гладила взрослую дочь по голове. На следующий день после выплеска негативных эмоций, Сати Казанова обнаружила, что хронический псориаз сошёл на 80 процентов, а приобретённое состояние осталось со знаменитостью. Певица не только занимается сольной деятельностью, но и ведёт «волшебные медитации», которые популярны среди прекрасной половины человечества. Это чудо стало мотивацией к организации вебинара «Женская сила», она пригласила всех, кто готов «глубже понять свою природу», поучаствовать в тренинге.
Фанатки пожелали артистке здоровья, поблагодарили за удивительную историю исцеления и организованные тренинги, а ещё сказали, что Сати Казановой очень повезло с мамой. «Безусловно, женщина может и умеет быть сильной, но моменты, когда ты можешь позволить себе быть абсолютно беззащитной и слабой, несут в себе особенное наслаждение. Это невероятное счастье!», - резюмировали комментаторы.
View this post on Instagram

Когда я недавно была у своих родителей со мной случилась удивительная история. Я была вне себя из-за ситуации, которая в тот момент казалась мне объективной причиной быть в гневе 😤 ⠀ Моя мама, конечно же, спросила меня о причине моего состояния, и я начала было свою гневную речь, как вдруг она перетекла в рыдания. Из взрослой сильной женщины я превратилась в маленькую девочку, которой хочется только одного - чтобы её обняли и пожалели. Я сбросила все доспехи и маски, подошла к маме, и хлюпая носом попросила ее просто обнять и пожалеть меня...❤️ ⠀ Я лежала у мамы на коленях, плакала в голос, а мама гладила меня по голове и ласково говорила: "какая же ты у меня смешная". В этот простой и честный момент произошло что-то очень важное. Я обрела такую нужную часть себя, об утрате которой я лишь подозревала, но никак не могла подобраться, за все годы различных практик расстановок, анализов, тренингов и прочего... ⠀ На следующий день я обнаружила, что хронический псориаз, который тогда был на стадии обострения, сошёл на 80%, а моё приобретённое состояние по-прежнему со мной 🙏 ⠀ Это чудо вдохновило меня включить в вебинар •ЖЕНСКАЯ СИЛА• вместе со всеми ценными знаниями от меня и приглашённого эксперта Ольги Чирковой, волшебные медитации, в которых я проведу вас в эти исцеляющие энергии соединения со своим Божественным Женским началом ❤️ ⠀ Моя цель в том, чтобы вы получили инструменты, которые вы сами можете использовать впоследствии – если только не будете лениться, будете и продолжать искать ответы на вопросы, которые уже находятся в сердце каждой из вас ❤️ ⠀ На вебинаре вас ждут практические техники для работы с телом, с умом, с сознанием. И, конечно, вдохновляющие и озаряющие беседы 😍 ⠀ Главное, что нам всем стоит осознать - это то, что истиная Женственность неизмеримо многогранна, и она - не результат, но один большой и красивый Путь, длиной в целую жизнь. ⠀ ❤️ Всех, кто уже готов вернуть себе свою силу и глубже понять свою природу, жду в нашем женском круге 7 июня! ⠀ Более подробная информация и регистрация на вебинар доступна по ссылке в шапке моего профиля 💫

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.