Важные темы

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес устроили тематическую вечеринку на день рождения детей футболиста



Криштиану Роналду и Джорджина Родригес устроили тематическую вечеринку на день рождения детей футболиста

В понедельник, 8 июня, детям 35-летнего португальского футболиста Криштиану Роналду Еве и Матео исполнится три года, однако отмечать праздник семья спортсмена начала заранее. Вместе со своей 26-летней возлюбленной Джорджиной Родригес Роналду устроил для детей тематическую костюмированную вечеринку: сам футболист оделся в костюм Аладдина, его старший сын, девятилетний Криштиану-младший, примерил на себя образ Халка, Матео переоделся в Человека-паука, а дочери и невеста Роналду перевоплотилась в сказочных принцесс.Комнату в доме Роналду и Родригес украсили разноцветными воздушными шарами, а также установили надувную горку, чтобы дети смогли от души повеселиться.

С днем рождения моих самых сладких Еву и Матео! Мы любим вас очень сильно! Гордый отец,

— подписал снимок Роналду.

А его невеста добавила, что семья для нее важнее всего.

Семья — это то, с чего начинается жизнь, и то место, где всегда царит любовь. Я благодарна богу за то, что он заботится о нас, дарит нам здоровье и любовь. Я люблю вас, моя семья!

— написала она, пошутив, что их младшая дочь Алана решила, что сегодня и ее день рождения тоже, несмотря на то, что родители пробовали ей объяснить, что виновниками торжества являются ее брат и сестра.

Еву и Матео, как и их старшего брата Криштиану, родила суррогатная мать. Алана же общая дочь Роналду и Джорджины. Осенью девочка тоже отметит трехлетие.


Джорджина Родригес с дочерью Криштиану Роналду Евой
Джорджина Родригес с сыном Криштиану Роналду МатеоВсех детей своего бойфренда Джорджина очень любит и воспитывает как своих. Когда ее возлюбленный уезжает на сборы или на матчи в другие города и страны, она остается с детьми одна и отлично проводит с ними время. Как раз скоро в итальянской Серии А возобновится сезон, и Роналду, который выступает за туринский "Ювентус", не сможет столько времени проводить вместе с семьей. Но переживать ему вряд ли стоит — с материнскими обязанностями Джорджина справляется на ура.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.