Важные темы

Александр Ширвиндт рассказал о покойном коллеге Михаиле Кокшенове



Александр Ширвиндт рассказал о покойном коллеге Михаиле Кокшенове

Известный актер Александр Ширвиндт дал интервью одному из отечественных изданий, в котором высказал свои эмоции по поводу своего покойного коллеги Михаила Кокшенова. О смерти одного из популярнейших артистов советского кинематографа стало известно 5 июня. Вспоминая о коллеге, Александр Ширвиндт причислил его к поколению советских актеров, которое было "насыщено штучными индивидуальностями". По словам звезды "Иронии судьбы", Михаил Кокшенов был именно таким артистом - ярким, интересным и разнообразным. Вместе оба актера работали некоторое время назад в театре "Эрмитаж".

"Сейчас, к сожалению, вычеркиваются из записной книжки фамилии очень мощных людей. Жалко", - именно так резюмировал свои откровения Ширвиндт. Об этом интернет-издание 360tv.ru.
View this post on Instagram

Умер народный артист России Михаил Кокшенов Актер Михаил Кокшенов умер на 84-м году жизни Как сообщила его жена Наталья Лепехина, актер умер 4 июня в реабилитационном центре в Московской области, где проходил лечение. В последние годы Михаил Кокшенов тяжело болел. Два с половиной года назад у актера пережил два инсульта подряд. После этого он часто попадал в больницу. Перед смертью актер также страдал от онкологического заболевания и в последнее время не мог вставать. Тема одиноких, брошенных актеров была точно не про него. Когда он заболел, обе его жены - бывшая и настоящая познакомились, подружились, и обе присматривали за артистом, который был обеспечен всем необходимым уходом. Михаил Кокшенов сыграл в фильмах "Спортлото-82", "Аферисты", "Из жизни Фёдора Кузькина", "Ширли-Мырли", "Самая обаятельная и привлекательная", "Не может быть!", "Маленькие трагедии" и многих других. Всего в карьере артиста насчитывает 136 кинолент. Он также был режиссёром 15 проектов, продюсером и сценаристом.

A post shared by Звезды ШОУ-БИЗНЕСА⭐️⭐️⭐️ (@zvezdainsta2019) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.