Важные темы

Александр Васильев рассекретил вес Надежды Бабкиной



Александр Васильев рассекретил вес Надежды Бабкиной
Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев рассказал, сколько в данное время весит его коллега по передаче и подруга Надежда Бабкина. Артистка после перенесенного заболевания значительно постройнела. Надежда Бабкина всегда заботилась о своей внешности, уделяя ей много внимания. По неофициальной информации, именно из-за истощения организма после постоянных попыток сбросить вес с помощью диет, певица и инфицировалась COVID-19. Исполнительница народных песен после болезни сбросила много лишних килограммов, что телезрители заметили после выхода в эфир первых выпусков программы «Модный приговор». Александр Васильев подчеркнул, что еще с лета прошлого года его коллега начала интенсивно работать над собой, и до апреля текущего года ей удалось избавиться от 20 килограмм избыточного веса. После выписки из медучреждения Бабкина сбросила еще 10 кг, и сейчас ее вес держится на отметке в 70 кг.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.