Важные темы

Джаред Лето прогулялся по Малибу с Валерией Кауфман



Джаред Лето прогулялся по Малибу с Валерией Кауфман

47-летний вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето всегда тщательно скрывал свою личную жизнь, что лишь подогревало интерес к этой теме со стороны поклонников и любопытствующих юзеров.

Вот уже несколько лет у артиста отношения с 25-летней русской моделью Валерией Кауфман. Пара не афиширует свой роман в соцсетях, но на помощь фанатам приходят вездесущие папарацци. Вчера влюбленных впервые за долгое время — за период карантина из-за объявленной пандемии коронавируса — наконец заметили в Малибу на прогулке.

Куда именно направлялись знаменитости, сказать сложно. Стоит отметить, что они крайне редко появляются на публике. На свежих снимках папарацци можно увидеть, что избранница музыканта была одета в свободную футболку и велосипедки.

А Джаред, похоже, не изучил прогноз погоды, — он надел длинные спортивные штаны и взял куртку, которую позже пришлось набросить на голову, чтобы спастись от зноя. Но, в отличие от своей дамы, маску шоумен решил не снимать. По некоторым данным, Лето и Кауфман встречаются уже больше пяти лет. За это время они ни разу не появлялись вместе на официальных мероприятиях, а также не давали никаких официальных подтверждений своего романа. Говорят, что Лето настроен серьезно и уже представил любимую с своей матери.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.