Важные темы

Бен Аффлек завел приватный аккаунт в инстаграме. В его подписчиках только экс-супруга и новая девушка



Бен Аффлек завел приватный аккаунт в инстаграме. В его подписчиках только экс-супруга и новая девушка

Около месяца назад поклонники 47-летнего Бена Аффлека заподозрили, что он завел новый закрытый аккаунт в инстаграме, в котором делится исключительно личной информацией. Тогда на его страницу было подписано всего два человека: его 48-летняя экс-супруга Дженнифер Гарнер и нынешняя девушка, 32-летняя Ана де Армас.

Спустя несколько недель к этим двум подписчикам закрытого аккаунта Аффлека добавился третий. Кто именно — неизвестно. При этом сам Бен подписан со своей приватной страницы на 14 аккаунтов. В информации о новом профиле Аффлека указано его имя, которое сопровождается коротким описанием:

Просто папа, который иногда снимает фильмы.


Бен Аффлек

В шапке профиля актер также дал ссылку на благотворительную некоммерческую организацию "Инициатива Восточного Конго", которая была основана им еще в 2010 году.

На данный момент в своем приватном аккаунте Бен разместил 35 публикаций. Фанаты подозревают, что это могут быть личные фото актера с тремя детьми и романтичные кадры с новой возлюбленной Аной де Армас (примечательно, что новый профиль появился у Бена вскоре после того, как они начали встречаться), которыми бы он не хотел делиться в публичном пространстве.


Ана де Армас и Бен Аффлек

При этом Бена нельзя назвать новичком в инстаграме. У него уже давно есть открытый профиль, который подтвержден галочкой верификации. В публичном аккаунте Аффлек в основном рассказывает о своих новых проектах и публикует снимки с благотворительных мероприятий.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были женаты с 2005 по 2018 год. За это время они трижды стали родителями. Недавно же актер познакомил свою новую девушку Ану де Армас с двумя дочерьми и сыном — все вместе они были замечены на прогулке в Лос-Анджелесе. Экс-супруга Бена, с который он остался в дружеских отношениях, не возражает против общения детей с Аной. Инсайдеры утверждают, что Гарнер искренне рада за Аффлека и желает ему счастья в новых отношениях.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарне
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.