Важные темы

Экс-супруга Григорьева-Апполонова продает квартиру за 26 миллионов



Экс-супруга Григорьева-Апполонова продает квартиру за 26 миллионов

Бывшая жена 49-летнего солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, Марина Банкова, недавно выставила на продажу трехкомнатную московскую квартиру, ранее принадлежавшую музыканту.

За это жилье общей площадью 86 квадратных метров девушка хочет выручить 26 миллионов рублей. Известно, что оно располагается в центре города, неподалеку от станции метро «Краснопресненская». Внутри высокие потолки, имеется два санузла и комната-гардеробная. В объявлении о продаже заявлено, что не исключается возможность торга.

По данным «КП», в этой квартире исполнитель жил еще до встречи с Банковой. После развода мужчина оставил апартаменты экс-супруге и детям. Напомним, что в этом браке Григорьев-Апполонов прожил почти 15 лет. Пара официально формила отношения в 2008 году — на тот момент у них уже было двое детей.

В августе 2019-го Марина подала документы на развод — процесс завершился осенью. Сейчас девушка замужем за молодым баскетболистом Андреем Зубковым. В январе этого года у них родился общий ребенок. Об этом стало известно благодаря соцсетям.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.