Важные темы

Нешуточные страсти: 5 российских звезд, которые влюбились в иностранцев



Нешуточные страсти: 5 российских звезд, которые влюбились в иностранцев

Папарацци застали на прогулке 48-летнего музыканта Джареда Лето вместе с его 25-летней спутницей Валерией Кауфман. Русская модель, по слухам, встречается со звездой около 5 лет — он уже познакомил ее со своей мамой, что, возможно, приведет к скорому обручению пары. Другие российские звезды оказались даже удачливее стройной красотки — они уже вышли замуж и живут счастливо со своими избранниками иностранцами. Znamenitka составил подборку на эту тему:

Елена Ландер

Телеведущая в прошлом году вышла замуж за итальянца Фабио, с которым познакомилась в Москве. Свадьбу праздновали недалеко от Милана — родного города мужчины. «Какой-то период мы фактически жили на две страны. Но это ничуть не помешало нашим чувствам, ведь мы встретились уже взрослыми, независимыми, профессионально состоявшимися людьми», — отмечала Елена в интервью. Сейчас супруги живут в России, но часто бывают в солнечной Италии (конечно, вне карантина).


Екатерина Андреева

В 1997 телеведущая вышла замуж за черногорского бизнесмена Душана Перовича, тогда же получила гражданство этой страны. Пара часто путешествует вместе — об их поездках Екатерина рассказывает в своем Инстаграме, но фото с мужем не делится. Звезда отмечает, что она единственный медийный человек в их семье. Несмотря на слухи о разводе, пара все еще состоит в крепких отношениях и поводов для ссор не находит.

Анна Курникова

В 2001 Анна, тогда занимавшая 8-ую строчку мирового теннисного рейтинга и входящая в различные топы самых сексуальных женщин, снялась в клипе Энрике Иглесиаса на песню «Escape». На площадке летели искры: поцелуи и объятия партнеров по клипу были настолько страстными, что позже никто не удивился, когда Анна и Энрике объявили себя парой. Сейчас пара воспитывает троих детей и не может оторваться друг от друга даже спустя почти 20 лет с момента встречи. Отличный пример крепкого союза!


Наталья Водянова

В 2008 году Наталья познакомилась с французским бизнесменом Антуаном Арно, однако тогда между ними завязались исключительно дружеские отношения — Водянова состояла в официальном браке с британским аристократом. Спустя три года, как первый брак модели разрушился, Антуан предложил Наталье сходить на свидание, но девушка несколько месяцев не давала ему согласия на встречу. Позже, когда мужчина смог добиться согласия, между ними быстро завязался роман. Сейчас пара воспитывает детей Натальи от первого брака и совместных наследников.


В этом материале вы узнаете о других парах между русскими девушками и иностранцами, которые пока не закрепили отношения узами брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.