Важные темы

Павел Прилучный назвал Агату Муцениеце "предателем" из-за видео о насилии



Павел Прилучный назвал Агату Муцениеце "предателем" из-за видео о насилии

Недавно актриса Агата Муцениеце в рамках передачи на своем YouTube-канале "Честный развод" в беседе с гостьей Екатериной Варнавой вспомнила о подробностях ситуации, касающейся опубликованного ей видео о насилии. По словам знаменитости, Павел Прилучный обвинил её в предательстве из-за откровений. Даже несмотря на то, что взаимное толерантное общение с Павлом Прилучным в период бракоразводного процесса уже налаживается, ночь, описанная Агатой Муцениеце в ставшем известным видеоролике о насилии, до сих пор кажется ей "самой трэшовой". Свои ощущения в тот момент она сравнила с тем, как будто её внутри режет пила. Вместе с тем, "виновник" сложной ситуации Павел Прилучный отреагировал на опубликованный материал очень враждебно, заявив супруге, что она - "предатель". Однако, как сообщила актриса, сейчас она убеждена в правильности своего решения не умалчивать о таких проявлениях домашней грубости.
[media=https://youtube.com//watch?v=tAo1h678ovI]

Примечательно, что нашумевшая в Сети ситуация вокруг звездной пары стала одной из причин создания телезвездой собственного YouTube-канала "Честный развод". Приглашая в эфир разных звезд шоу-бизнеса, она обсуждает с ними непростые ситуации в отношениях, которые нередко являются весьма типовыми для многих людей. Муцениеце убеждена, что зрители, на момент просмотра её передач находящиеся на грани разрыва отношений, смогут найти для себя какие-то полезные советы, способные поддержать их в непростой жизненный период.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.