Важные темы

Дима Билан, Пелагея, Манижа и другие артисты поддержали музыкальный флешмоб от "Би-2" по выходу из самоизоляции



Дима Билан, Пелагея, Манижа и другие артисты поддержали музыкальный флешмоб от "Би-2" по выходу из самоизоляции

По всему миру постепенно снимают ограничения, введенные из-за распространения коронавируса. Власти нашей страны тоже реализуют поэтапное возвращение граждан к привычной жизни, так что впереди у нас, хочется верить, настоящие живые встречи, а не только онлайн, в том числе и с любимыми музыкантами на концертах. А пока артисты не могут собрать залы, они вдохновляют своих поклонников в сети. Группа "Би-2" запустила флешмоб #ВыйдемИзДома вместе с Димой Биланом, Пелагеей, Манижей, Леонидом Агутиным, Аидой Гарифуллиной и другими.

Все они снялись в клипе на песню "Депрессия", чтобы поддержать слушателей в период постепенного выхода из самоизоляции. Авторы идеи предложили всем интернет-пользователям спеть любой отрывок из этой песни и опубликовать запись в сети, при этом не забыв добавить тег #ВыйдемИзДома.Мы с друзьями сняли для вас видео-пример, чтобы доказать: неважно, где и как ты поешь, главное — что вместе мы одолеем любую депрессию! Через пару недель мы соберем еще одно большое видео, в которое войдут все участники флешмоба, — пообещали они.

Дима Билан


Пелагея


Манижа


Группа "Би-2"


Аида Гарифуллина


Ренарс Кауперс
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.