Важные темы

Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу



Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Певица Валерия в комментариях к одной из публикаций в своем Instagram-аккаунте рассказала о просьбе своего коллеги Сергея Шнурова помочь шоу-бизнесу.

Одна из подписчиц артистки прокомментировала конфликт Шнурова и продюсера Иосифа Пригожина. Супруг Валерии пожаловался на тяжелое положение артистов из-за пандемии коронавируса, за что музыкант раскритиковал его и посвятил ему матерное стихотворение.

«После этого скандала Иосиф стал противен и душой и внешне. Валерия, вы красавица, а он...», — написала подписчица.

В ответ певица заявила, что Шнуров напрасно «очернил» ее мужа, поскольку якобы сам просил о помощи российскому шоу-бизнесу. «Вы не знаете же, о чем речь. Шнур уже переобулся», — заявила Валерия.

После стихотворения музыканта Пригожин пообещал, что его встреча со Шнуровым «закончится точно не рукопожатием», а также потребовал от артиста извинений перед Валерией. После заявления Пригожина Шнуров опубликовал в соцсетях скриншот сообщений с угрозами и бранной речью, заявив в стихах, что они поступили от Пригожина. Однако продюсер заверил, что ничего не писал музыканту, заявив, что даже не знает телефона артиста. Позднее продюсер подчеркнул, что его не волнуют негативные высказывания в интернете, объяснив это «иммунитетом к хейтерам» и обвинив Шнурова в разжигании революции.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.