Важные темы

Адвокат перечислил вероятных претендентов на наследство Михаила Кокшенова



Адвокат перечислил вероятных претендентов на наследство Михаила Кокшенова

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, кто станет обладателем наследства скончавшегося советского и российского киноактера Михаила Кокшенова. За свои 83 года исполнитель смог обзавестись недвижимостью как в Москве, так и за ее пределами, а ее стоимость оценивается в более 140 млн рублей. На наследство Михаила Кокшенова на сегодняшний день претендуют как минимум три человека: его две жены Наталья и Елена, дочь Алевтина, с которой у него были натянутые отношения, и даже сиделка Феруза. По словам Сергея Жорина, его дочь, даже если она не упоминается в завещании, может унаследовать квартиру стоимостью 70 млн рублей и дачу, поскольку в данном случае закон обеспечивает ей получение обязательной доли.
Затем с большой долей вероятности часть имущества может отойти супруге Наталье, с которой Михаил Кокшенов жил до самой смерти. А вот ее дочь официально наследницей не зарегистрирована, поэтому ни на что претендовать не может, пояснил Сергей Жорин. Он добавил, что свою долю также могут получить бывшая супруга Елена и сиделка Феруза, если они будут упомянуты в завещании.

Стоит отметить, что по некоторым данным скончался актер Михаил Кокшенов из-за , вызванных коронавирусом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.