Важные темы

«Отправьте бочку Пригожину»: Россияне раскритиковали Леру Кудрявцеву за фото с черной икрой



«Отправьте бочку Пригожину»: Россияне раскритиковали Леру Кудрявцеву за фото с черной икрой
Подписчики раскритиковали российскую телеведущую Леру Кудрявцеву за хвастовство черной икрой. Знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте пост рекламного характера с описанием полезных свойств черной икры, но это вызвало злость и недоумение у россиян. Лера Кудрявцева в публикации отметила, что один из самых дорогих деликатесов — черная икра содержит до 30% высокоценного белка, обогащена различными витаминами и микроэлементами, а также позволяет восполнить дефицит жирных кислот омега-3 и омега-6 тем людям, которые проживают далеко от океана или моря. Однако рекламный пост телеведущей вызвал лишь злость у подписчиков, пожаловавшихся на тяжелое финансовое положение.

Некоторые пользователи Сети заявили, что купить черную икру могут только в ипотеку. Также Лере Кудрявцевой посоветовали отправить бочку черной икры Иосифу Пригожину, поскольку тот ранее жаловался на сложности, возникшие на фоне самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Подписчики телеведущей недоумевали о том, как можно хвастаться такими деликатесами, когда часть россиян считает копейки. Они попросили знаменитость помочь детским домам, а не демонстрировать свой достаток.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.