Важные темы

Боня рассказала о романе с абьюзером: «Мог схватить за рукав, тряхануть»



Боня рассказала о романе с абьюзером: «Мог схватить за рукав, тряхануть»

Виктория Боня записала видео, в котором решила поднять довольно серьезную на сегодняшний день тему токичных отношений. Оказывается, у светской львицы какое-то время был роман с абьюзером, и это было серьезное испытание для ее психики. Ее бойфренда звали Сергей, судя по всему, он был далеко не беден, но еще — страшно ревнив и эмоционален. «Он мог схватить за рукав, тряхануть, — вспоминает Вика. — Я помню, мы поехали в кинотеатр с друзьями. Он прибыл туда уже заведенным. Я ждала его на втором этаже торгового центра, и отошла на минутку сфотографироваться с тигренком. Тут мне позвонил Сергей: »«Ты где! »' Я отвечаю: '«Здесь, внизу»«. Он подошел и по привычке сильно схватил меня. Я устроила такой скандал. Мощный до того, что он испугался».

Также Виктория поведала и причину того, почему же терпела, и довольно долго, эти токсичные отношения. Несмотря на такую эмоциональность. Сергей давал ей чувство защищенности. «Я могла щелкнуть пальцем — и все будет. Была уверена, что он меня защитит», — говорит Боня.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.