Важные темы

Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое



Жена Робби Уильямса заявила о нежелании скрывать от детей его «распутное» прошлое
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Жена британского поп-певеца Робби Уильямса актриса Айда Филд (Ayda Field) заявила о нежелании скрывать от детей «распутное» прошлое знаменитости. Ее слова приводит The Sun.

По словам 41-летней Филд, ее семилетняя дочь Тедди уже интересовалась, «встречался ли папа с кем-то» до нее, когда смотрела видеоклипы Уильямса. «Когда они повзрослеют, мы собираемся обсудить прошлое папы: наркотики, свидания с другими женщинами. По сравнению с ним я буду казаться ангелом, но это нормально», — отметила она.

...I need you @robbiewilliams. FORMAL FRIDAY #formalfriday #bluesbrothers #everybodyneedssomebody ❤️

Фото опубликовано @aydafieldwilliams

У пары четверо детей: старшая Тедди, пятилетний Чарли, маленькие дочь Коллет и сын Бо.

По информации издания, открытость актрисы в вопросах воспитания детей и общения с ними заключается в ее близких отношениях с собственной 70-летней матерью Гвен.

Известно, что до встречи с будущей супругой у Уильямса были серьезные проблемы с наркотиками, однако с началом семейной жизни состояние исполнителя улучшилось. «Дети понятия не имеют, каким беспорядочным был их отец до меня», — добавила Филд.

В ноябре 2019 года стало известно, что Робби Уильямс прожил 13 лет без мобильного телефона. «У меня нет телефона с 2006 года. Я всегда использую свой ноутбук, у меня всегда есть доступ Wi-Fi», — пояснил артист. По словам звезды, посты в социальных сетях за него публикуют другие люди.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.