Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о ссоре с умершей Юлией Норкиной в эфире «Пусть говорят»



Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о ссоре с умершей Юлией Норкиной в эфире «Пусть говорят»
Юлия Норкина скончалась 5 июня утром. Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о конфликте с умершей радиоведущей. во время эфира передачи «Пусть говорят» Виталина Цымбалюк-Романовская разместила на странице Facebook. Ссора случилась с Юлией Норкиной, которая умерла 5 июня. Также она написала соболезнования семье и друзьям.

Инцидент с ведущей произошел во время разговора о судьбе артиста Армена Джигарханяна. Тогда все осудили Виталину Цымбалюк-Романовскую, виня ее в распаде семьи и тяжелом состоянии знаменитого артиста. Светская львица вспоминает, что момент, когда радиоведущая полезла к ней с кулаками навсегда останется в ее памяти.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.