Важные темы

Наталья Штурм рассказала о своей реакции на смерть Юлии Норкиной



Наталья Штурм рассказала о своей реакции на смерть Юлии Норкиной
Наталья Штурм сообщила, как отреагировала на известия о кончине Юлии Норкиной. Также вокалистка рассказала о своих воспоминаниях о корреспондентке. Наталья Штурм рассказала, что вести о смерти Юлии Норкиной оказались шокирующими. Исполнительница добавила, что не была лично с ней знакома, но часто встречала во время съемок разных телепередач. Она отмечает, что корреспондентка затрагивала острые социальные темы, могла четко, жестко формировать мысли. Наталья Штурм заявляет, что Юлия Норкина обладала яркой энергетикой, ее считали необыкновенной журналисткой.
Напомним, что радиоведущая скончалась от инфаркта, ей было 53 года. О причине смерти сообщил Евгений Спицын, близкий друг семьи. Коллеги Юлии Норкиной сообщали, что она была справедлива, хорошо защищала людей, которые оказались в тяжелых жизненных ситуациях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.