Важные темы

Стало известно, что ест Адель для поддержания веса после похудения на 45 кг



Стало известно, что ест Адель для поддержания веса после похудения на 45 кг

Певица Адель похудела на 45 килограммов и продолжает оставаться в идеальной форме. В СМИ появилась информация, какие блюда ест британская исполнительница, чтобы поддерживать свой вес. Вопросы о рационе звезды появились сразу же после того, как ее формы резко изменились. Известная своей полнотой артистка обрела совсем новую фигуру, сохраняя снизившуюся массу тела и после похудения. Теперь в аккаунтах Адель в соцсетях появилось больше ярких фото в облегающих платьях, которые приводят ее поклонников в восторг. Несмотря на то, что сама певица не комментирует слухи о ее новой диете, журналисты ряда изданий выдвинули свои предположения. Так, селебрити часто занимается фитнесом и регулярно посещает спортзал. Нередко папарацци удается сфотографировать Адель возле подобных заведений.
Также репортеры обращают внимание на то, что артистка скорректировала свое питание и пользуется сервисом по доставке готовых полезных блюд, так как не любит сама стоять у плиты. Подобные услуги популярны и у многих ее коллег, например, Софии Вергары и Хилари Даф. Свой выбор в списке блюд Адель останавливает на низкоуглеводной диете с невысокой калорийностью.

В заказах певицы журналисты обнаружили запеченного лосося, салат с мясом индейки и курятину. Завтраки звезды состоят из блинчиков из цельнозерновой муки либо кесадильи с яйцом. Вкусовое разнообразие позволяет обладательнице множества музыкальных наград и далее придерживаться системы здорового питания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.