Важные темы

Жене Норкина угрожали в социальных сетях



Жене Норкина угрожали в социальных сетях

Вчера скоропостижно скончалась жена телеведущего Андрея Норкина Юлия. Как сообщает журналист, ранее его супруге угрожали в социальных сетях. Несколько месяцев назад Юлия Норкина начала репортерское расследование относительно деятельности «черных риелторов». Так, вместе с коллегами по программе «Прямой эфир» она подавала коллективное заявление по факту исчезновения одной из российских пенсионерок. Работа по теме афер с недвижимостью привела к тому, что в адрес журналистки начали приходить угрозы. Супруг умершей Андрей Норкин еще в феврале обнародовал в Instagram данные об угрозах жене, поступающих от якобы «сотрудника правоохранительных органов». Со слов звонившего журналистке человека, в МВД против нее было возбуждено уголовное дело за «клевету». При этом неизвестный отказался не только представиться, но и назвать свою должность.
Причиной смерти журналистки стал инфаркт, который вполне мог быть вызван постоянным стрессом. Как называл супругу Андрей Норкин, его «отважный воробей» не сдавалась и вела расследование до самой смерти.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.