Важные темы

Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы с сердцем



Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы с сердцем

Алиса Фрейндлих рассказала о плохом самочувствии и проблемах со здоровьем. Как оказалось, у народной артистки Советского Союза больное сердце. Звезда «Трех мушкетеров», «Служебного романа» и многих других любимых зрителями картин дала интервью ряду изданий. В нем она ответила и на слухи о ее состоянии здоровья. Ранее в СМИ и соцсетях появлялась информация о проблемах 85-летней актрисы с сердечно-сосудистой системой.
Сама Алиса Фрейндлих не считает свое состояние очень тяжелым, подчеркивая, что в ее возрасте подобные недуги наблюдаются у многих. Во время карантина артистка находится в Санкт-Петербурге на самоизоляции. При этом, несмотря на проблемы с сердцем, она не посчитала нужным тестироваться на наличие в организме коронавируса.
Несмотря на возраст, Алиса Бруновна и далее продолжает работу в Большом драмтеатре. Также задействована она и в ряде сетевых проектов, дающих возможность приобщиться к искусству через интернет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.