Важные темы

«Хочется иногда выпасть из жёсткого информационного потока»: Ляйсан Утяшева исключила из своей жизни новости



«Хочется иногда выпасть из жёсткого информационного потока»: Ляйсан Утяшева исключила из своей жизни новости

Телеведущая и спортивный комментатор Ляйсан Утяшева исключила из своей жизни «жёсткий информационный поток». Она заявила в микроблоге Instagram, что временно перестала смотреть и читать новости. 34-летняя российская спортсменка в посте «Перебор! Закипела!» разоткровенничалась с фанатами, что «хочется иногда выпасть из жёсткого информационного потока, переключиться на что-то другое». Ляйсан Утяшева назвала свой сегодняшний «топчик»: с детьми гимнастка смотрит сказки Владимира Сутеева, мультфильмы «Ми-ми-мишки» и «Фиксики», с мужем комиком Павлом Волей – исторический телесериал «Корона», а вот для души знаменитость выбирает программу «В мире животных» с Николаем Дроздовым.
Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике честно отметила, что устала от всех негативных новостей в связи с коронавирусом. Ляйсан Утяшева мечтает выехать в лес с родными людьми, отдохнуть у костра с палатками и песнями под гитару или подняться в горы, они собирались в отпуск с семьёй на Камчатку, но из-за эпидемиологической ситуации вынуждены сидеть дома.

Фолловеры поддержали двукратную чемпионку Европы: «Ляйсан, вы не одна закипели. Я тоже уже не слушаю новости и не читаю в интернете о случившемся, и, знаете, чувствую себя великолепно!». Некоторые комментаторы порекомендовали, чтобы «окунуться» в природу, для чтения с детьми выбрать произведения Виталия Бианки.
View this post on Instagram

Временно перестала смотреть и читать новости ... Перебор!Закипела! Хочется иногда выпасть из жесткого информационного потока. Переключиться на что-то другое. ⠀ Мой топчик сейчас 👇🏻 1️⃣ Если с детьми, то это сказки Владимира Сутеева. Мультики "Мишки Ми-ми-мишки" и "Фиксики". 2️⃣Начали смотреть сериал "Корона". Красивый сериал... 3️⃣И для души Animal planet, NATGEOWILD❤️ "В мире Животных"(старые выпуски, с любимым Николаем Дроздовым. Он прекрасен!) ⠀ Но если честно, хочется в лес с друзьями и семьей, с палатками и песнями под гитару. И костёр... или в горы... на Камчатку, мы собирались этим летом ... Какие у вас были планы? ⠀ 📸 @polinekovaleva ❤️

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.