Важные темы

Евгений Плющенко и Яна Рудковская веселили поклонников под хит Аллы Пугачевой



Евгений Плющенко и Яна Рудковская веселили поклонников под хит Аллы Пугачевой

Евгений Плющенко и Яна Рудковская на самоизоляции не грустят,а снимают смешные ролики, чтобы поднимать настроение подписчикам. Ежедневно они публикуют новые фотографии или видео, набирающие много просмотров. В период карантина на странице в Instagram Яны Рудковской появилась рубрика #карантинныерозыгрыши, которая по количеству просмотров обошла раздел «мои завтраки». Сейчас они с супругом снимают небольшие импровизации, танцуя или играя под популярные беседы из песен или кинофильмов.
В последнем ролике Яна Рудковская и Евгений Плющенко продемонстрировали собственный вариант композиции Аллы Пугачевой «Речной трамвайчик». Текст композиции очень сократили, сыграв постановку. Продюсер выглядывает из окна под слова песни «Привет! Привет!» и машет супругу рукой. Спортсмен же просит ее вернуть 100 рублей. Далее Яна Рудковская на слова песни «Пока, пока» прощается с мужем, закрывая окно.

Поклонникам видео очень понравилось. В комментариях они написали, что давно так не смеялись, а также благодарили за хорошее настроение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.