Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новое семейное фото



Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали новое семейное фото

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали в микроблоге новую фотографию с детьми. На ней 37-летний Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой идет к одному из домов в Сандрингеме. Судя по наряду Шарлотты, можно догадаться, что кадр был сделан в начале мая, в день рождения принцессы. Тогда Кейт Миддлтон публиковала серию ее портретов в этом же платье с принтом "гусиная лапка" от Zara.

Мы подошли к концу #VolunteersWeek ("Недели волонтеров"), и герцог с герцогиней Кембриджские с радостью делятся с вами новой фотографией, сделанной герцогиней во время их волонтерской работы. В апреле герцог, герцогиня и их семья навестили одиноких пенсионеров, проживающих в Сандрингеме,

— говорится в подписи к снимку.


Эта неделя в Великобритании посвящена волонтерам. По этому случаю вчера Кейт и Уильям провели конференцию по зуму с молодыми активистами волонтерских движений.

Герцоги Кембриджские в мае доставляли еду пожилым людям в Норфолке, которым из-за коронавируса было предписано не покидать дом без острой необходимости.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.