Важные темы

"Жигунов обидел Заворотнюк": Сосед Сергея Жигунова предположил причину расставания звездной пары



"Жигунов обидел Заворотнюк": Сосед Сергея Жигунова предположил причину расставания звездной пары
Недавно известный российский художник Сергей Заграевский, живший много лет по соседству с актером Сергеем Жигуновым, дал интервью одному из отечественных изданий. В нем приятель артиста поделился своими предположениями по поводу расставания звезды киноленты "Гардемарины, вперед!" с Анастасией Заворотнюк. В беседе с журналистами издания "Собеседник" академик Российской академии художеств упомянул, что с определенного момента у Сергея Жигунова наступили проблемы в общении с людьми. Как полагает Заграевский, причиной этому является довольно неровный характер актера. Неосторожные высказывания Жигунова и стали, по мнению художника, причиной расставания звездной пары. "Что-нибудь в отношениях с женщиной ляпнул - она и обиделась. Тем более такая самодостаточная, красивая, знающая себе цену, как Анастасия Заворотнюк", - предположил сосед кинозвезды.

К слову, упомянутое интервью стало не первым, касающимся темы. После появления в СМИ первых высказываний Сергея Заграевского о причинах конфликта, Сергей Жигунов назвал на своей странице в соцсети своего бывшего соседа по даче "геем" и заявил, что его "знать не знает". Об этом интернет-издание Sobesednik.ru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.