Важные темы

Айза Анохина о новом романе: «Очень все неожиданно»



Айза Анохина о новом романе: «Очень все неожиданно»

Намедни Айза Анохина официально объявила, что она расстается со своим вторым мужем и что документы на развод были поданы еще 19 февраля. И теперь, когда все точки на «и» расставлены, она решила рассекретить имя своего нового возлюбленного. Для кого-то новость стала шоком, кто-то лишь ухмыльнулся: мол, многие и так уже догадывались, кто это.

Итак, знакомьтесь. Бойфренд Айзы Анохиной — Олег Майами. Парочку нисколько не смущает разница в возрасте (Айза старше на шесть лет), а шлейф былых отношений. Ведь и сама Айза была уже парочку раз замужем, а уж послужной список Олега Майами и вовсе занимает немало места. Именно на последний факт, к слову, многие комментаторы указали Айзе особо. «То он с Шишковой, теперь с Айзой», — пошутил кто-то из фолловеров. На что Айза ответила прямолинейно — так, как она умеет делать: "Пофиг, что все говорят. Я бы тоже так говорила. Очень все неожиданно'.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.