Важные темы

Родион Газманов устроил дома вечеринку с полуобнаженными девушками



Родион Газманов устроил дома вечеринку с полуобнаженными девушками

Родион Газманов весьма удивил не только своих подписчиков, но и людей, которые его хорошо знали. Находясь на самоизоляции, он долго думал, как же ему снять клип на новую песню, и придумал: устроил вечеринку прямо у себя дома, пригласив реальных друзей и красивых девушек. Все это снял на камеру. В результате ролик пестрит большим количеством кадров с участием дам в нижнем белье. Так что его запретили к показу на некоторых телеканалах. Клипу сразу присвоили ранг 18+.

При этом сюжет происходящего вроде бы довольно прост и нейтрален: друзья тусуются, девушки отдыхают, мясо жарится, вино льется рекой. Кстати, в роли гостей были реальные приятельницы гитаристов.


«Этот сценарий клипа был задуман изначально, как только я написал песню. Она о том, как людям сложно быть на удаленке, когда друг до друга не добраться. Мы решили в сценарий внести небольшую интригу, чтобы было интереснее смотреть. Правда, сначала сценарий показался нам очень сложным для съемок дома, но студии были закрыты, и мы стали искать другие варианты сюжета. Но в итоге изначальный вариант настолько запал в душу, что отказаться от него уже не получилось. О чем я, кстати, ни капли не жалею», — прокомментировал Родион.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.