Важные темы

Менеджер Бари Алибасова сообщил о его исчезновении



Менеджер Бари Алибасова сообщил о его исчезновении
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Музыкальный продюсер Бари Алибасов пропал накануне своего дня рождения. Об этом «Пятому каналу» сообщил его пиар-директор Вадим Горожанкин.

По его словам, ранее за Алибасовым не замечали, чтобы он исчезал на долгое время, никого не предупреждая о своих планах. «Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось», — обеспокоился он.

Горожанкин пояснил, что в четверг, 4 июня, сын Алибасова увез его куда-то на такси. Менеджеру удалось дозвониться до родственника, однако тот лишь заверил, что «все нормально», после чего связь прервалась.

6 июня Бари Алибасову исполнилось 73 года.

Ранее стало известно, что на продюсера написали заявление в Следственный комитет России после того, как он передал квартиру стоимостью 10 миллионов рублей жены Лидии Федосеевой-Шукшиной своему помощнику Сергею Моцарю. Сам Алибасов настаивал, что вся процедура прошла абсолютно законно, и Федосеева-Шукшина лично поставила подписи под соответствующими документами. В то же время жена продюсера заявила, что не знала, какой документ подписывает.

Позднее Алибасов объяснил передачу квартиры. По мнению продюсера, он просто хотел уберечь недвижимость в Новой Москве от махинаций Ольги — дочери супруги Алибасова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.