Важные темы

Уже второй ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта планирует сменить пол



Уже второй ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта планирует сменить пол

Ещё один ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта планирует сменить пол, сообщает издание HollywoodLife. Предполагается, уже вторая дочь знаменитой супружеской четы хочет стать парнем. Первой о своем желании сменить пол сообщила 14-летняя Шайло Джолли-Питт. Девушка уже использует препараты для увеличения уровня мужских гормонов в организме и отказывается от женской одежды. Она говорит, что в душе чувствует себя парнем и требует, чтобы её называли Джоном. Шайло Джолли-Питт намерена сделать хирургическую операцию по смене пола. Американское издание не называет имя второго ребёнка актёров, который пошёл по стопам родственницы. Предполагается, на такой шаг решилась 11-летняя Вивьен Джолли-Питт. Она тоже предпочитает широкие штаны, растянутые футболки и не хочет носить женские платья. У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей и лишь трое родных. Актёры усыновили двоих мальчиков и девочку. Отметим, Анджелина Джоли пыталась уговорить Шайло не применять гормональную терапию, но её старания оказались напрасными. Модель предложила дочери провести эксперимент, во время которого она попеременно должна принимать образ девочки и мальчика. Этот способ якобы заставит человека задуматься об операции по смене пола и довольствоваться тем, чем его наделила природа. Однако Шайло после эксперимента остановила выбора на образе мальчика.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.