Важные темы

Муж Полины Гагариной: «Да не разводились мы!»



Муж Полины Гагариной: «Да не разводились мы!»

Вот уже пару недель в кругах шоу-бизнеса обсуждают развод певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Пара прожила в браке шесть лет, однако еще в прошлом году поговаривали, что супруги живут по отдельности. Ну а сейчас вроде как пара решила окончательно оформить свое расставание.

Каково же было удивление поклонников, когда Дмитрий Исхаков в комментариях к одному из своих «выходных» постов в инстаграме неожиданно ответил: «Да не разводились мы!». Понятное дело, что читатели аккаунта попытались понять, что стоит за этими словами. Слухи о разводе, скажем так, слишком преувеличены? Или же пара просто пока не доехала до загса расторгнуть брак? Словом, это признание окончательно всех запутало, так что ждем каких-то внятных объяснений ситуации.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.