Важные темы

Айза Анохина посоветовала девушкам не выходить замуж за жадных мужчин



Айза Анохина посоветовала девушкам не выходить замуж за жадных мужчин

Светская дива и бизнес-леди Айза Анохина является еще и популярным блогером — на ее аккаунт в «Инстаграме» подписано около 3 млн человек. Ежедневно Айза делится с подписчиками своими мыслями и событиями из жизни. Недавно она опубликовала пост, в котором призвала девушек никогда не выходить замуж за жадных мужчин. Айза призналась, что второй муж и отец ее младшего сына, Дмитрий, оставил их без финансовой поддержки.

«Девочки! Запомните! Вот прям раз и навсегда! Никогда никогда никогда никогда не выходить замуж и тем более не рожайте детей от жадных мужчин!! От бедных можно. От тех бедных, которые готовы последнюю копейку отдать вам на цветок и ребенку на игрушку! А тот мужчина, который даже в продуктовом магазине ходит за вами и следит, чтобы вы лишнего не брали, шлите!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Айза.

«А то будете как я жить. Два малыша и никакой финансовой поддержки! Я не жалуюсь, просто предупреждаю! Чтобы вам не было жалко моих бывших», — дополнила комментарий звезда.

Напомним, бывшая избранница Гуфа сейчас разводится со своим вторым мужем, Дмитрием, с которым они воспитывают двоих детей — Сэма (от первого брака Айзы) и общего сына Элвиса. Долматова еще в феврале подала документы на развод, но из-за карантина все юридические процедуры были приостановлены. Недавно появились слухи о романе Айзы с певцом Олегом Майами, который младше ее на 6 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.