Важные темы

Раскрыты травмы пострадавшего в аварии по вине Ефремова водителя



Раскрыты травмы пострадавшего в аварии по вине Ефремова водителя
Кадр: RT

Водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в аварии в центре Москвы по вине актера Михаила Ефремова, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время мужчина 1963 года рождения госпитализирован. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

Ефремов устроил в серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном.

Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. Мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи. Его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с многочисленными травмами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.