Важные темы

Ефремов признал себя виновным в аварии



Ефремов признал себя виновным в аварии
Михаил ЕфремовФото: Сергей Фадеичев / ТАССПродолжение: Раскрыты подробности первого после аварии допроса Ефремова

Заслуженный артист России Михаил Ефремов после ДТП признал себя виновным. Об этом адвокат актера сообщил РИА Новости во вторник, 9 июня.

Ранее во вторник источник в правоохранительных органах заявил, что следствие планирует ходатайствовать об изменении меры пресечения Ефремову с подписки о невыезде на домашний арест. Уголовное дело в отношении артиста переквалифицировали на более тяжкую статью после смерти второго участника ДТП в центре Москвы водителя Сергея Захарова. Актеру грозит от пяти до 12 лет лишения свободы за вождение в нетрезвом виде, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Сообщалось также, что Ефремов с начала 2020 года десять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Авария произошла вечером 8 июня в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Захаров. Сам артист практически не пострадал и был отпущен под подписку о невыезде.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.