Важные темы

Внучка Олега Стриженова вышла замуж



Внучка Олега Стриженова вышла замуж

Внучка знаменитого российского артиста Олега Стриженова, Александра, вышла замуж за своего возлюбленного Артура. Торжество по этому случа состоялось 6 июня, а предложение от своего бойфренда она получила еще на прошедший Новый год. Изначально девушка хотела устроить настоящий праздник, но из-за эпидемии пришлось организовать только скромные домашние посиделки.

«Расписались мы в загсе города Жуковский. Кольца купить не удалось, пришлось буквально за день до торжества заказывать их на одном из сайтов, как и платье», — рассказала Александра журналистам «СтарХит».

Стриженова выходила замуж в кедах и в медицинской маске. По-другому ее бы просто не расписали сотрудники ЗАГСа. Сперва они не хотели расписывать пару из-за того, что невеста не взяла с собой свидетельство о расторжении предыдущего брака и свидетельство о перемене фамилии.

Напомним, что Александра Стриженова — дочь актрисы Натальи Стриженовой. Это дочь Олега Стриженова от первого брака. Заметим, что первой женой звезды была актриса Марианна Стриженова. Их союз просуществовал всего несколько лет. В 1968 году они расстались.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.