Важные темы

Королева Елизавета II и принц Филипп представили новый официальный портрет в честь 99-летия герцога Эдинбургского



Королева Елизавета II и принц Филипп представили новый официальный портрет в честь 99-летия герцога Эдинбургского

Сегодня мужу королевы Великобритании Елизаветы II, принцу Филиппу, исполняется 99 лет. В преддверии его дня рождения Букингемский дворец вчера опубликовал новый официальный снимок супругов.

Снимок был сделан в начале этого месяца во дворе Виндзорского замка, где пара находится на самоизоляции с марта. По словам королевского эксперта, за эти месяцы королевская чета провела больше времени вместе под одной крышей, чем когда-либо за всю супружескую жизнь (а женаты они более 70 лет!).

На фото 94-летняя королева позирует в цветочном платье от Angela Kelly и жемчужном колье, а принц Филипп — в элегантном костюме.

День рождения принц Филипп отметит в Виндзорском замке. Другие члены королевской семьи поздравить его лично не приедут, так как в стране все еще высок уровень заражения коронавирусом, однако пообщаются с ним по видеосвязи.

Ожидается, что на этой неделе королева также отметит и свой день рождения, который у нее был в апреле. Она посетит небольшую военную церемонию в Виндзоре, и это будет ее первым официальным появлением на публике с 9 марта.

Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский поженились в 1947 году. По мнению королевского эксперта Джо Литтла, секрет их длительного брака кроется в том, что они слишком разные.

У королевы более спокойный характер, а герцог терпеть не может дураков. Она менее склонна к конфронтации, поэтому я полагаю, у них разные мнения по многим вопросам, но очевидно, что химия имела место, потому что они уже 73 года вместе,

— заключил он.

Королева Елизавета II и принц Филипп
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.