Важные темы

Рита Дакота рассказала об общей традиции с любимым



Рита Дакота рассказала об общей традиции с любимым

Сегодня популярная певица Рита Дакота на своей странице в «Инстаграме» рассказала о милой традиции, которая есть у нее с возлюбленным, клипмейкером Федором Белогаем. Оказывается, влюбленные обязательно раз в неделю устраивают себе личный «день отдыха», ставят телефон на беззвучный режим и наслаждаются общением друг с другом.

«У нас есть классная традиция: даже если все горит в огне, если все разваливается, если дедлайны наступают на пятки, если миллион обстоятельств и форс-мажоров против — мы все равно раз в неделю шлем весь мир нафиг, ставим телефоны на беззвучный, выбираемся в какой- нибудь отель с красивым видом и широкими подоконниками и живем там жизнью длиною в день. Сидим на широких подоконниках и едим палочками азиатскую еду, залипаем на ночной город, жжем свечи благовония, делаем друг другу массаж лица, смотрим крутое кино, снимаем видосы… В общем „тайная жизнь“ внутри обычной жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Дакота.

Певица также посоветовала поклонникам придумать внутри пары свою личную, ценную для обоих традицию, ведь это объединяет и делает отношения крепче.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.