Важные темы

Дарья Мороз позировала без нижнего белья



Дарья Мороз позировала без нижнего белья

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Дарьи Мороз появился кадр из новой фотосессии с ее участием. В кадре теледива предстала в прозрачной розовой блузке, черном брючном костюме с цветочной вышивкой и черных ботинках-дерби.

В таком виде 36-летняя знаменитость сидела в позе лотоса, приложив одну руку ко лбу — и тем самым как бы невзначай продемонстрировав грудь без нижнего белья. «Когда цветы прорастают сквозь кожу!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. В комментариях фолловеры похвалили знаменитость за тонкое чувство стиля и безупречный вкус.


Это далеко не первое откровенное фото артистки, которая прямо отмечала, что любит позировать в откровенных нарядах и сниматься в откровенных киносценах. Некоторые поклонники отмечают, что звезда сериала «Содержанки» в последнее время все чаще стремится продемонстрировать фигуру и подчеркнуть свои формы перед публикой. Многие считают, что так на нее повлиял развод с мужем, режиссером Константином Богомоловым, который сегодня женат на Ксении Собчак.

Ранее СМИ писали, что у Мороз недавно был обнаружен коронавирус. Утверждается, что актриса получила результаты теста на наличие этой инфекции 22 мая — тогда же она проводила прямую трансляцию в соцсети, в которой рассказывала об участии в шоу «Танцы со звездами», где была одним из лидеров — девушка не смогла принять участие в финале проекта из-за проблем со здоровьем. Дарья стала не первой участницей вышеупомянутого шоу, кто столкнулся с COVID−19. Недуг был выявлен и у актрисы Алены Бабенко, и у ведущей «Орла и Решки» Марии Иваковой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.