Важные темы

Лариса Гузеева набросилась на жениха «Давай поженимся!» из-за его симпатии к Алексею Панину



Лариса Гузеева набросилась на жениха «Давай поженимся!» из-за его симпатии к Алексею Панину

Советская и российская актриса, телеведущая Лариса Гузеева набросилась на жениха ток-шоу «Давай поженимся!» из-за его симпатии к Алексею Панину. Из-за словесной перепалки гость телепередачи ушел из останкинской студии. Узнав, что жених брал интервью для своего блога у российского киноактёра Алексея Панина, 61-летняя актриса не только возмутилась, но и назвала звезду телесериала «Солдаты» «мерзким, вонючим помоечником». Ведущая «Давай поженимся!» считает, что нормальным людям брезгливо произносить имя этого артиста. По её словам, Панин вел себя непотребно, и поэтому его коллеги, сгорая от стыда, не хотели с ним ездить на гастроли. Несмотря на то, что гость телепередачи пытался доказать, что киноактёр на самом деле хороший и добрый человек, телеведущая осталась при своем мнении.


Отметим, что в ходе разговора с женихом соведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова перепросила, что такое ММА, за что участник телепередачи пристыдил главную сваху страны. Госте ток-шоу не понравились ни телеведущие, ни невеста, поэтому он покинул студию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.