Важные темы

Крупнейший музыкальный фестиваль мира вновь перенесли из-за коронавируса



Крупнейший музыкальный фестиваль мира вновь перенесли из-за коронавируса
Фото: David McNew / Getty Images

Проведение одного из крупнейших в мире фестивалей музыки и искусств «Коачелла» (Coachella) вновь перенесли из-за пандемии коронавируса. Мероприятие пройдет в 2021 году, пишет Variety.

Точная дата проведения «Коачеллы» не объявлена. Представители местных властей объяснили повторный перенос фестиваля ухудшением ситуации с коронавирусом. Изначально он был запланирован на апрель, однако в марте из-за вспышки коронавируса в округе Риверсайд, штат Калифорния, где ежегодно проводится мероприятие, его решили перенести на октябрь.

Ежегодный фестиваль не будет проводиться впервые за 20 лет с момента запуска.

В округе Риверсайд насчитывается более 9,5 тысячи подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 365 связанных с ним смертей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.