Важные темы

Анастасия Волочкова показала новую стрижку кота



Анастасия Волочкова показала новую стрижку кота

После выхода из самоизоляции масса работы появилась не только у парикмахеров и стилистов, но и у грумеров — специалистов по стрижке собак и кошек, ведь то, как выглядит питомец, показывает аккуратность самого хозяина. Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в «Инстаграме» поделилась с подписчиками фотографией своего кота Лакки с новой стрижкой — он недавно побывал у грумера.

«Веранда удачи! А как красиво подстрижен наш котик Лакки» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Анастасия под снимком.

Напомним, что в 2016 году Волочкова приобрела кота породы британская шиншилла и назвала его Лакки. Она рассказала, что он является племянником ее погибшего ранее кота по кличке Гуччи.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.