Важные темы

Самойлова и Джиган помирились



Самойлова и Джиган помирились

Подозрения поклонников подтвердились: Оксана Самойлова и Джиган, которые должны были сегодня развестись, в суд не пришли. В Головинском суде Москвы 5-tv.ru сообщили, что производство по делу прекращено в связи с отказом истца от иска и примирением сторон. Отказ предоставил сегодня адвокат Самойловой.

Отметим, что юрист звезды не стал комментировать причины такого решения пары, предложив всем любопытствующим обратиться за разъяснением лично к Джигану или Самойловой.

Любопытно, что подписчики давно подозревали такой исход дела. Когда Самойлова объявила о расставании с мужем, многие ее поддерживали, однако позже и в микроблоге Оксаны, и в соцсетях Джигана регулярно появлялись совместные фото пары. Уже тогда фолловеры начали высказывать в комментариях предположения, что все разговоры о разводе — не более чем пиар. Самойловой даже пришлось написать отдельный пост о том, что с Джиганом она не мирилась, бракоразводный процесс идет, а общаются и живут в одном доме они ради детей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.