Важные темы

Федосеева-Шукшина ждет извинений от Бари Алибасова перед ее дочерью



Федосеева-Шукшина ждет извинений от Бари Алибасова перед ее дочерью

Российская и советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина потребовала от своего супруга Бари Алибасова, чтобы он принес извинения ее дочери. Ранее из-за вспыхнувшего скандала, причиной которого стала квартира артистки в Новой Москве, продюсер назвал Ольгу Шукшину воровкой. Однако сама Лидия Федосеева-Шукшина точно не уверена, что именно Бари Алибасов, а не его сын публично назвал Ольгу Шукшину, решившую вступиться за мать, воровкой. Она обратилась к супругу с требованием, что ему или его сыну следует извиниться перед ее дочерью, пытавшейся разобраться, каким образом московская квартира стала принадлежать помощнику продюсера.
По словам 81-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, она не понимает, как могла подписать договор дарения своей квартиры на помощника супруга. Она считает, что причиной этого стало ее беспомощное состояние, ведь перед оформлением документов актриса лежала в больнице. Затем за ней приехали Бари Алибасов и адвокат Сергей Жорин. Они отвезли ее «в контору», где дали документ на подпись. При этом продюсер уверил свою супругу, что все нормально, поскольку он в ее присутствии подписал бумагу, а актриса не стала изучать содержание документа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.