Важные темы

В «Судьбе человека» Бабкина вспомнила о романе с Розенбаумом



В «Судьбе человека» Бабкина вспомнила о романе с Розенбаумом

Российская певица Надежда Бабкина рассказала о том, как в прошлом между ней и музыкантом Александром Розенбаумом развивались романтические отношения. В программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» артистка вспомнила об «удивительных вещах», которые они сообща делали. По словам Бабкиной, сейчас они с Розенбаумом находятся в дружеских отношениях, но так было не всегда. Когда певец только начинал выступать на эстраде, между ними существовал не только творческий союз — они испытывали нежные чувства друг к другу. Кроме того, Розенбаум сочинял прекрасные композиции для «Русской песни», именно тогда Бабкина разглядела в нем талант.
Творческому возвышению певца во многом поспособствовал Иосиф Кобзон, но до этого момента ему помогала Надежда Бабкина. Она его отправляла гастролировать в ФРГ и Афганистан, а также ходила в Министерство культуры, где просила за него. Певица вспоминала, что вокруг него всегда «бабы вились». Кроме того, она считает его не только превосходным музыкантом, но и отличным доктором.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.