Важные темы

Айза Анохина нашла у мужа «веселую» переписку с другой



Айза Анохина нашла у мужа «веселую» переписку с другой

Айза Анохина сейчас находится в процессе развода со вторым мужем, Дмитрием Анохиным. О том, что подала документы на расторжение брака еще в феврале, теледива сама не так давно рассказала подписчикам. Тогда же Айза посоветовала девушкам не выходить замуж за жадных мужчин и не рожать от них детей, пожаловавшись, что не получает финансовой поддержки для своих сыновей от их отцов. Поэтому все решили, что причиной развода Анохиной со вторым супругом стал денежный вопрос. Однако сейчас выясняются новые подробности.

В своих сторис «Инстаграма» Айза частенько отвечает на вопросы фолловеров. Во время последней такой сессии одна из подписчиц написала теледиве, что прочитала у супруга в телефоне смс от другой женщины, и теперь не может его простить. «Я у второго мужа тоже нашла веселую переписку. На этом точка была поставлена окончательно. Я лучше одна буду всю жизнь», — ответила на это Анохина.

Отметим, что сейчас Айза перестала скрывать роман с Олегом Майами. Не все верят в искренность этих отношений, однако в соцсетях теледивы все чаще появляются совместные снимки с певцом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.