Важные темы

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что в ее паспорте отсутствует штамп о браке с Бари Алибасовым



Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что в ее паспорте отсутствует штамп о браке с Бари Алибасовым
Лидия Федосеева-Шукшина в эфире передачи «Пусть говорят» сообщила, что ее ничего не связывает с Бари Алибасовым. В новом паспорте, полученном недавно актрисой, нет отметки о замужестве за продюсером. В последнее время друзья Федосеевой-Шукшиной рекомендовали ей подать на развод с Алибасовым, так как он пользуется ее доверием для своих корыстных целей. Актриса подчеркивала, что не может этого сделать, поскольку после их росписи супруг все документы забрал себе и не отдавал. В то же время, в недавно полученном новом документе, удостоверяющем личность, артистка не увидела штампа о заключении брака. Сейчас Федосеева-Шукшина пребывает в медучреждении.
Между актрисой и продюсером ведутся споры относительно ее квартиры, расположенной в Новой Москве. Недвижимость, неожиданно для народной артистки РСФСР, оказалась записана на помощника мужа. Ее внучка Анна Трегубенко утверждает, во время подписания документов у бабушки отсутствовал слуховой аппарат, из-за чего она не до конца поняла детали оформления квартиры на супруга. Помощник продюсера отмечает, готов продать жилое имущество Шукшиным по рыночной стоимости, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.