Важные темы

Все-таки роман: Меган Фокс застали за поцелуями с Колсоном Бэйкером после расставания с Брайаном Остином Грином



Все-таки роман: Меган Фокс застали за поцелуями с Колсоном Бэйкером после расставания с Брайаном Остином Грином

За время карантина распалось немало звездных пар — не прошли это испытание также 34-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин. Хотя инсайдеры утверждали, что разлад в паре зрел давно — в прессе появлялась информация, что Меган хотела уйти от мужа еще несколько лет назад, когда он тяжело заболел.

Тем не менее люди, знающие пару, утверждали, что Брайан тяжело пережил расставание и даже не собирается пока оформлять развод.

Меган Фокс

Как бы там ни было, кажется, оба все-таки не собираются тосковать в одиночестве. Так, Остин Грин попался папарацци в компании 25-летней модели Кортни Стодден, а Фокс больше не намерена скрывать свои чувства к 30-летнему рэперу Колсону Бэйкеру, известному под сценическим именем Machine Gun Kelly.


Колсон Бэйкер

Пара фактически официально подтвердила свои отношения — западные таблоиды опубликовали кадры, на которых во время прогулки Меган и Колсон держатся за руки и целуются.


Напомним, до этого звезды постоянно провоцировали слухи о своем романе — особенно бурно обсуждать отношения пары в сети стали после выхода клипа рэпера на песню Bloody Valentine, в котором снялась Меган. В видео оба участвуют в весьма страстных сценах.


Напомним, что Фокс и Остин Грин поженились в 2010 году, у пары есть трое общих сыновей — семилетний Ноа, шестилетний Боди и трехлетний Джорни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.